твой закат

не позволяй свой закат рисовать черно-белым,;
свое солнце рукой не позволяй прикрывать.
ты можешь взять краски и разукрашивать смело,
или чувства свои в паутине социальных сетей потерять.;

сказать да или нет? это только твой выбор—;
в двоичном коде быть единицей или нулем.
каждый день— твой на ковровую выход.;
рассмотри космос внутри и позаботься о нем.;

начинай новую главу с большой красной буквы,
и сам составляй список красивых цитат.;
и смело чужие прочь убирай руки,
не позволяя им рисовать твой закат.


Рецензии