Где я живу

Где я живу? Живу ли я вообще...
Быть может проще: где я обитаю?
Простой вопрос, повисший в пустоте,
Лишь мысли тёмные порою навевая.

Живу в стране, которой уже нет.
Где кролики, большие деньги прячут,
По улицам, где ходят упыри,
И жены по погибшим детям плачут.

Живу я там, где счастье на крови
Пытаются построить вурдалаки.
Где жизни нет, и только лишь в ночи,
Трусливо бегают по улицам собаки...
09/02/2016


Рецензии