Марш протеста кулинаров и др...

Повара и официанты! Все – на марш!
Получите в подарок фарш!


          НЕ КРИВЛЮ

Я человек прямой – всё прямо говорю,
Душою никогда я не кривлю.
Характер мой зависит от кишечника
         (кішківника),
Недаром в нём прямая есть кишка!

            
          ТАЙНЫ

Талантливый поэт Хайям
Скрывал, что не Омар он, а Абрам….
Открою вам ещё одну из тайн:
По паспорту «Хайям» был – Хаим!


       ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ

Передаются гены – это знаю,
Гену – любовника подруге завещаю


          В ПОЛНОЧЬ

– Уж полночь, дорогая, ты откуда?
– Откуда, откуда? – От твоего начальника –
                верблюда…


Рецензии