Полина

Пишет музыку, стихи
И много книг читает.
Кем Полина хочет стать?
Никто ещё не знает.

Вдруг как Агния Барто
Книжки нам напишет?
Или звонко запоёт,
Весь мир её услышит?

Поля верит в чудеса,
К себе тянет культура.
Поля, школьная  краса.
Творческая натура.

15.05.2018г.
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
(фото из интернета)


Рецензии