От счастья пьян

Растаял берег у реки,
Ползёт сиреневый туман,
А я, всем бедам вопреки,
От счастья сладостного пьян.

Сгорает вечер, как свеча,
Прохлада сбросит жаркость дней,
Душа поёт, она полна
Любви и нежности своей.

Целует небо речки гладь,
Мерцают где-то огоньки,
Я рад закат вдвоём встречать
Среди берёзок у реки.

Твоих волос льняная прядь,
Овал лица и губ тепло...
Моё мне сердце не унять,
Стучит торжественно оно.

Тропинка в горку до села,
Зацвёл и спутался тимьян,
Вплывает нА небо луна,
А я от счастья будто пьян!
15.05.2018.


Рецензии
Очень понравилось,растаял берег у реки,целует небо речки гладь-просто и замечательно!

Любовь Вишнякова   10.06.2018 20:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!)

Вересковый Ветер   10.06.2018 20:45   Заявить о нарушении