Не выходи из дома до полумрака!

Не выходи из дома до полумрака!
Ну зачем тебе солнца свет?
Хорошие люди умирают от рака,
А я умру услышав нет.
Прожив в этом городе сером,
Людям хочу рассказать,
Что написано белым мелом,
Где никогда не была благодать.
Люди хотят быть счастливыми-
Этого не дано.
Если мы будем ревнивыми
Про нас не снимут кино.
В мире бушует жестокость,
Стало всем жить страшней,
И никто не услышал колкость
В адрес своих теней.
Стало давно понятно,
Что не сбежать, не прогнать,
То что сказал ты невнятно
Многих заставит страдать.
Словно стало распутным,
Как красивая дева в ночи,
Многое кажется путным,
Но лучше ты промолчи.


Рецензии