любви майолика хрупкая...

Беспризорная, близорукая
Под черным зонтом небес,
Любви майолика хрупкая
Искала забытый блеск...

В подсветке вечернего города
Брела Любовь наугад,
От трещин, на гранях сколотых,
От боли разлук и утрат...

Дворника греческий профиль
Маячил пред ней в двух шагах...

Как важно найти Истоки,
Под нос, сам себе, шептал...


Рецензии