Мысли

Старые раны не заживают
Они лишь где-то глубоко внутри
Твой голос, улетевший в пустоту не забывают,
Лишь собирают мысли в глубине души

Они не исчезают и прочь не уползают
И год неспешно сменится другим.
Назад уже не оглянуться
Так почему ж мы втайне их храним?...


Рецензии