И любить - желать не буду...

И любить - желать не буду...
И хотеть вас - не хочу...
Мне плевать, я всё забуду...
Я живу, дышу, пою.

Я уже смирился с вами,
Принял вас, таких, как есть,
И не слушал вас словами,
Просто я отринул месть,

Не надеть на нас оковы,
Не держать на дне пустом,
Будем мы страдать от боли,
И мечтать о дне ином,

Пусть желает, что-то каждый,
Хоть не всё получит он,
Но зато, ты будь отважным,
И мечтай лишь о своём,

Я мечтал когда-то раньше ,
Но теперь, мечты то нет,
Такова судьба пропащих,
Что не видят жизни цвет

М.Дубровин


Рецензии