Судьбу тебе навстречу...

                Ю.А.               
              Просила я тебя не посылать
              Ко мне гонцов,
              Не слать мне нежных писем
              И ты послал мне мелкий частый бисер
              Рассыпанных над нами облаков.
              Ну как тебе я, ветреный, отвечу,
              Пошлю судьбу твоей судьбе навстречу...

                из давних...


                Лилии озеро давняя картинка


Рецензии