Моя школа

               

                Моя школа

       Я учусь в школе, которая  находится рядом с моим домом. Когда я пошёл в первый класс, я очень волновался, но мне было интересно познакомиться с моими одноклассниками. Наша школа очень просторная и большая. В ней есть два спортивных зала, библиотека и школьный музей.
     Моя учительница  оказалась одноклассницей моего папы. Я был очень удивлён, когда узнал об этом.
      В школе я узнал много нового. Нас учили математике, русскому языку, чтению и другим предметам, но чтение мне нравится больше всего.
      В школьном дворе есть удивительная детская площадка с большим кораблём, на  котором можно лазить и играть, а ещё есть баскетбольное поле, для уроков физкультуры.
      Я желаю будущим первоклассникам, чтобы они полюбили нашу школу и с интересом относились к урокам, которые они  будут учить. В нашей школе много интересных дел и хороших учителей. Я так увлёкся учёбой, что даже не заметил, как доучился до четвёртого класса.    


Рецензии