Приди ко мне

День без тебя – опять смерть,
хождение по мукам.
Душа как пустой конверт,
заброшенная
сырая
лачуга.
Потерянной кошкой
голодной
так жалобно она мяукает.
Колыбельные твои ей угодны.
Приди ко мне,
её убаюкай. 
 
Приди ко мне,
слышишь,
одной так холодно здесь,
душа – молоко скисшее.
Мне бы вбирать
твоих чувств
горячую смесь,
обнимать город с тобою
вдвоем:
набережную,
переулки,
парки.
Куда скажешь, туда и пойдем
с сердцами влюбленными,
жаркими.

Утреннее, вечернее
ночное покрывало,
дождь,
снег
или солнечной улыбки свет, –
мне все равно на то,
что бы нас накрывало.
Главное в эти минуты –
быть с тобой
тет-а-тет.

День без тебя – слепота,
ломка.
Мне горько, мне сладко
скучать по тебе.
Приди,
забери мою грусть,
сомкни и
скомкай.
Давай вместе потонем в этой весне.

Я жду твоего звонка,
угасаю,
грусть с потолка моего
свисает.
Моменты наши перебираю,
каждое мгновение
ловлю.
Приди ко мне.
Теперь я точно знаю,
что я
тебя
люблю…

Приди же!..

май, 2018 г


Рецензии
Грусть с твоего потолка свисает...,
Но жизнь, точно не угасает!
Ты не можешь пропасть наяву,
И даже во сне..,
Ведь твоя Любовь, нужна нам!
А значит, и мне...

С Уважением и наилучшими пожеланиями,
Олег

Олег Сошников   29.05.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юлия Сайленс   29.05.2018 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.