Завтра

А хочешь я секретом  поделюсь?
Мой самый лучший день недели - завтра!
Его не знаю, но уже люблю.
Он точно будет прожит не напрасно.

Накроет радость пробужденья дня.
Игривый, первый луч подкрасит небо.
И сменит бархат синяя джинса,
Потянет свежеиспечённым хлебом.

Я завтра поменяю гардероб,
Украшу дом шарами голубыми.
Прилажу на балконе телескоп,
Найду звезду и дам твоё ей имя.

Настанет день без мелочных обид.
Его я встречу добрыми словами.
Кто очень дорог, завтра позвонит,
И выстроится мостик между нами.

По своему судьбой распорядись,
Никто тебя за это не осудит!
Сегодня - в прошлом! Завтра - впереди.
И лучший поцелуй там точно будет!


Рецензии
Добрый день Рита!В восторге от Вашего оптимизма и уверенности в лучшее стечение обстоятельств.Понравилось.С уважением!Лев.

Лев Баскин   16.07.2018 09:24     Заявить о нарушении
Лев, приветствую и сердечно благодарю!
Рада, что понравилось)
Всего Вам самого доброго!
С уважением, Рита

Рита-Марго   16.07.2018 10:15   Заявить о нарушении