Елизавета

Есть у каждого дорога.
Лиза хочет, мир спасать.
Почитающая Бога-
Она будет- врачевать.

От ангины скарлатины,
Вам таблетку подберёт.
Если будут карантины,
То болезнь не перейдёт.

Лиза знает все лекарства,
Аскорбинку, валидол.
Хочешь Лиза - просто, царствуй.
Заступая на престол.

Быть тогда Елизавете,
У престола много лет.
Чтобы знали все на свете-
Что царицы лучше нет!

15.05.2018
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
(фото из интернета)

P/S  имя Елизавета от древнееврейского имени Элишеба - «мой Бог - клятва», «почитающая Бога»


Рецензии