Звёздная ночь...

Звёздная  ночь
Ослепила  мгновением
Чудного  бытия…

Ночь,
В  красоте  твоих  глаз –
Откровение,
Я  преклоняюсь,
Храня…

Дымкой  прекрасною,
Звёздным  дыханием –
В  лицах  уснувших
Живи...

Им 
На  лице
Нарисуешь  сияние,
Светом  любви
Озарив...


Рецензии