Оное

Я чудное вижу в забытом Богом раю.
Мы верим, что завтра воскреснет,
Что будет, как раньше приют.
Для точности смысла завесу
Пытается личность сломать.
Словесно воздвигнуть идею,
Какую другим не отнять.
Зачем ты уходишь, бросая
Цветущие грёзы мечтаний?
Алтарь заполнен сомнений.
Бегущий в тёмном тоннеле!
На свет появившись, глотаем
Горькую воду воззрения...
Сахар туда бросает сам человек.
Смотри на сакуру дня!
Она прекрасна в каждом тоне.
Что-то тёплое есть в её зове.
Начало – источник дороги.
Мы настоящее пытаемся чтить,
Не помня тревог вчерашних.
Жить для смысла в любви.
Во снах отдалившись от цели,
Действие помним одно.
Что случилось с нами ныне,
А не то, как произошло.
Блистая, сквернословие
Никогда не запахнет сиренью.
Вечность определяет время,
Безвременье продлевает вечность.
Ты сидишь и не понимаешь смысла,
А здесь его без погружения нет.
Видишь пароль из тысячи чисел,
Расшифровать может только творец.
В оное кануть забытым,
Но зная, что там тебя ждут.
Не делайте счастье разбитым,
Смотрите туда, где приют.


Рецензии