Доколе ты

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Доколе грубым будешь ты, мой друг?
Доколе ты ...хамить не перестанешь?
Доколе в сердце твоём... будет лёд?
Доколе ты...других судить не перестанешь?
Доколе яд, бунтарство будет у тебя?
Доколе искажать слова не перестанешь?
Доколе сам ты...будешь без Христа?
Доколе жизни ты...губить не перестанешь?
Ты...только ты один.
Поправить всё ты сможешь!
Ты знай всегда. Ты - не один.
С тобой...помошник...Божий Сын.
Тебе помочь всегда готов Он.
Ты попроси Его сейчас.
Скажи Ему...все тайны и секреты.
Пускай тебя Он убелит...
И даст Свои одежды.
Одежды, новые мехи...
Иная жизнь и слава.
Всё это сам Господь даёт тебе.
Теперь не прежний ты! Не старый!
Ты - новый! Древнее прошло!
Ты - господин. Ты - царь!
В Его ты славе!
И на Царя - царей... сейчас...
Похожим стать...
Ты... должен!
15.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Замечательные обличающие слова! Действительно --доколе будем ходить во грехе!

Тамара Байдужная   15.05.2018 21:52     Заявить о нарушении