Экстатическое

Чувственные стихи чувствовать,
В ритме их жить и буйствовать.
Стану нежней и злей, ярче золота,
В свете твоих лучей - пламень огненный.
Дикая красота - сила земных стихий,
Будь же ко мне добра, вновь приходи!
               
07.05.2017


Рецензии