Полеты во сне и наяву

Все жизненные  договоренности  подорваны,
точки - сорваны:
 увы и ах!
Я все хорохорюсь, завираюсь, разбираться пытаюсь,
Мол, "что это?..
как же
 так?.."

Все системы, все стройные параболы
Смешаны, стёрты ластиком
на нет.
"Бред!"
Говоришь себе и упрямо становишься самоотреченно радостно
В полной готовности
К той же известной
 стене.

Дулами разветвленностей
жизненных пут: в сердцевину сердца- залпом ба-бах!
А дальше- вниз и вниз устремленное тело, и мысль последняя:
Крах. Окончательно. Бесповоротно. Крах...

Точка события до и после
Сбитый земли уклон.
Стон.
И за секунду, последнюю секунду полета до темноты в окнах
Мысль отчетливая:
"Он. Это все-таки он.
Он..."


Рецензии