Интересун

Вот если бы никто не задавал
Друг другу никаких-нибудь вопросов?
Шаблоны-фразы как бы штамповал
С конвейера,сгружая в уши просто?
С рожденья  бы единый интерес
К себе, родному, только проявлялся
Какой бы на планете был прогресс?
И кто-нибудь в живых бы тут остался?
Хвала богам, что к нам на гам и шум
Прибыл не весть откель с рассветом ранним
Веселый маг ( читай- Интересун)
С секретным супер-пуперским заданьем
Он выдал сразу кучу "почему?"
"Кому? Зачем? Когда? Что? и Не уж то?"
"Чудак! Зачем все эти знания ему?",
Толпа в ответ вдруг промычала  дружно
И за вопросом возникал  вопрос
Оживших для игры и отношений
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И кто-то нес букет из алых роз
Для подвигов готовый и свершений!
 


Рецензии
Интересная постановка вопроса. Даже неожиданная.

ВОПРОСЫ К ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЮТ.
ВОПРОСЫ ЖИЗНИ ВОЗРОЖДАЮТ.
И ПРОБУЖДАЮТ ИНТЕРЕС.
А НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ -
ЧЕМ ЗАНЯЛСЯ Б ПРОГРЕСС ??

Андрей Опалев   01.06.2018 00:50     Заявить о нарушении
Оставила рецу без ответа. В отпуске подчищаю хвосты))
Спасибо Андрей!
С ув. Людмила

Людмила Березина1   29.07.2018 11:35   Заявить о нарушении