Исчез, зараза

Так быстро всё произошло:
Тебе вдруг п**уй как-то стало.
Ведь что-то было! Но ушло.
Но я мечтать не перестала.

Тебя страшилась и ждала,
Тебе так верила наивно.
Не предала, не послала, -
К тебе стремилась так невинно.

Ты мне когда-то обещал,
Что даже если вдруг когда-то
Кого-то будешь убивать,
Ответишь мне... Мечты проклятой

Обрывки вижу, как во сне,
Размётанные бесполезно...
Ты клялся в вечности - ко мне
Стремился. Но исчез бесследно.

15.05.2018.  20:25


Рецензии