Душа говорят потёмки

       Моей тёте Марии Денисовне
       Дороховой( Литвиновой).

Душа говорят потёмки,
Но это наверно не так.
Есть души,как свет в окошке,
Словами не передать.
Неспешно идут по жизни
И кажется не видны.
Но как же такие души.
Нам в жизни всегда нужны.
Не лезут они с советами,
Не хвалят и не бранят.
И только своей любовью
Всех рядом они хранят.
Готовы они послушать
И исповедь и рассказ.
И слёзы легко осушат,
Не зная банальных фраз.
Не помнишь,что сказали,
А стало тепло и легко.
Вы тоже таких встречали?
Вам тоже,как мне повезло.
Отдав же себя до донца
Уходите вы от нас.
И светите вместе с солнцем.
Нам так не хватает вас.









 


Рецензии