Ты не думай, что это лесть

Ты не думай, что это лесть,
И поверь мне, что я не лгу:
Люблю тебя такую, как есть.
Просто я без тебя не могу.

Ты смеёшься: «А столько лет
Всё упрямо об этом молчал.
Да какой ты, скажи мне, поэт?».
"А и правда, какой?" - отвечал.

"Нет, скажи, а сейчас почему
Ты надумал об этом сказать?
Что за день такой, не пойму,
Но язык тебе смог развязать?"

Но теперь уже я рассмеялся:
"Наша жизнь была - это жесть.
Я мирился с тобой и ругался
А люблю тебя такую, как есть.

Ты поверь, я ведь точно знаю.
И как бы судьба нас не била,
Всё простишь, но и я прощаю
Потому, что любил, ты любила".


Рецензии
Слава Богу, что всё хорошо закончилось!

Наталия Тусеева   18.04.2023 05:44     Заявить о нарушении