Наш путь

Пусть легким станет путь, и звезды будут ярче...
Обжечься так легко... Но верою храним,
Живой огонь любви пусть разгорится жарче,
Согреет наш шатер, что вместе застолбим.

Наш новый день – зари благословение,
Наш новый путь – зимы седой Урок...
Наш вечный зов и сладкое томление –
Мечте своей о верности зарок.

Мои стихи, все до последней рифмы,
Отдам тебе, не тратя лишних слов,
Поверю в чудо, в мощь моей молитвы,
Вздохнув легко, ...очнусь от сладких снов...


Рецензии