Походкой дождя

Не объять мне красоту,
Ту, что вижу за-версту.
Не стереть, глаза не три,
Лучше в небо посмотри.
Видишь солнце, яркий луч,
Рядом с солнцем, стаи туч,
А из туч льётся вода,
В небе радуга, краса.
Пускай смоет дождь с нас грусть,
И прогонит из нас гордость,
И по лужам мы пройдём,
Тёплым, летним, дивным днем.
Мы поверим в доброту,
Улыбнувшись по утру.
Мы пойдём в след за дождём,
Песенку ему споём.
Вдалеке грохочет гром,
Ну а мы с дождём идём,
И дороге нет конца,
Нету грустного лица.
Станут чище дворы, шоссе,
И конечно, на душе.
Мы намеренно идем,
Мы идем, вместе с дождём!


Рецензии