Украл закаты и рассветы

Украл закаты и рассветы,
Мои мечты украл, как вор.
У палача сомнений нету,
Когда он исполняет приговор.

Пусть будет так, свой путь земной,
Продолжу без изысков счастья.
И может в ипостасии иной
Мне суждено с любовью повстречаться.

Я стану птицей перелётной,
И голубь повстречается мне белый.
На крыльях счастья, беззаботно,
Покинем мы Земли приделы.
      


Рецензии
Отчего так печально. Давайте лучше на Земле.

Олег Шаталов   15.05.2018 09:27     Заявить о нарушении
Ах, Олег, на земле как-то все сложно...

Наталья Булатова 7   15.05.2018 12:03   Заявить о нарушении