Марш Победы и Памяти... Победная Весна!

         * ПОБЕДНАЯ ВЕСНА!
         ===================

  * Май - 1945
  **************

По Берлину танк советский,
Лихо воздух рассекал
Знамя красное Победы,
Майский ветер развевал!

Левитан незаменимый
С репродукторов вещал:
"
Что Россия Победила!
И Рейхстаг нацистов пал !"
***

   *9-ое  Мая....
    *************
Марш торжественный играет
Шаг бессмертного полка
На Мамаевом кургане
Мать-Россия неустанно
Ждёт, как ждут Солдата мамы
Возвращеие Сынка

В день Победы,праздник славный
Рвётся Голубь в облака! -
Россияне! Ветераны
Все взволнованы слегка...
Марш торжественный "Славянки"...
Шаг бессмертного полка!

   * С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
    ***************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

= ДЕТИ ВОЙНЫ " Лизонька"=http://www.stihi.ru/2017/05/08/1142
* активный возраст...


Рецензии
Алёнка! Патриотично и торжественно!
Спасибо за Славянку! В День Победы это так важно!
Счастья и мира!
С теплом и уважением

Татьяна Крулевская   18.05.2022 15:38     Заявить о нарушении
ܓ🎵⭐ ~ СпасиБо,Танечка!
~~~~~~
Марш торжественный "Славянки"...
Шаг бессмертного полка!
***
День Победы,праздник славный
ܓ🎈🕊️ ~Рвётся Голубь в облака!
-

Алевтина Хрулева   20.05.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.