Мне не грустно, не жалко, не больно...

***
Мне не грустно, не жалко, не больно.
Мне рассветно в душе тополиной.
Белый стих долгих зим ночью длинной
Отгорел, доболев, – и довольно.

Мне светло и слегка журавлинно.
Перелётные мили отмерив,
Словно в детстве, в открытые двери –
Снова верю… как пух тополиный…


Рецензии