Беспамятство

Он яростно водил пилою по стволу;
Дриада сжалась вся - испуганно молчала;
Взмолился силе взгляда он испепелить листок в золу,
Где роспись губ росинки целовала;
Пила визжит и ангелы визжат,
Порхает фея, жалобно канючит:
Afarin*, перестань, Afarin, не хотят
Служить мне уши, уши мои глючат!
И скорбно-жалобно белеет рек экстаз -
Семейный-лучший-белый-друг навеки;
С плаката морщится Кейт Уинслет Каприо...- сейчас...
Соседский гномик стонет:" Опустите веки!"
Прилично изуродован пилою ствол,
Листок беременен бозоном Хиггса;
Учи матчасть, или вползёшь, куда пришёл -
Беспамятство несёт глоток воды из Стикса.


_________________________________________
afarin(тат.) - молодец


Рецензии