Президент

А Ты сумей подняться в жизни,
Найди свой жизненный момент.
Сейчас всемерно обсуждают:
Какой в России президент?

Дожил я до эпохи этой,
Во времени сейчас одном.
Пенсионер обыкновенный,
Я слушаю сейчас о нём.

За свои прожитые годы,
Единственной своей стране.
Прошло правителей не мало,
Пришёл и Этот к нам при мне.

Он мне как говорится тёска,
Возможно и одних годов.
Но по сравнению с былыми,
Его отметить я готов.

Как бы его не осуждали,
Стараясь худшее собрать,
А всё же лучшее сегодня,
Сумел правитель показать.

Он за рулём автомобиля,
Отметил не одну версту.
И покатил объединяя,
Народ Российский по мосту.

Да новый срок опять Россия,
Доверила на много лет.
И говорю я это лучший,
Владимир Путин президент!!!


Рецензии
БРАВО!
"Как бы его не осуждали,
Стараясь худшее собрать,
А всё же лучшее сегодня,
Сумел правитель показать."

***
Хорошо, что я средь большинства,
Радуюсь,что победитель Путин!
Оказаться в списках меньшинства,
Свойственно не дальновидным людям.
С уважением искренне к Вам.

Берегинюшка   21.05.2018 15:11     Заявить о нарушении