Аргентино танцевала...

Душу сердцем изучала,
чувствами молчания,
и с тобой я танцевала,
лёгкими касаньями.
В голове моей звучала,
музыка признания,
ноты в воздухе кричали,
само содроганием.
Я дышала каждой нотой,
всё на созидание,
облачилась в оболочку,
твоего желания.
Обнимала твои плечи,
силою незримою,
ты за талию покрепче,
в танго вёл - любимую...
Душу сердцем изучала,
чувствами пульсации,
аргентино танцевала,
мысленно  - в прострации.


Рецензии