Жить

Всем вопросам стать ответом
Все найти всего ища
Все мне нужно в мире этом
Все хочу на свете я
Сердцем смел, душой громада
Так что аж себя боюсь
Все попробовать мне надо
Все изведать я стремлюсь
Все успеть, весь мир объехать
Так что б больше ощутить
Вкус всего хочу отведать
Все хочу переварить
Каждым мигом наслаждаться
Быть всегда, везде и всем
Мне бы жизнью надышаться
Что б до крика, что б совсем.....
Но в судьбе не та дорожка
Прожил пусто, на бегу
Я попробую немножко.....
Что успею, что смогу.....


Рецензии