Весна

Весна!-и мухи сонные проснулись...
И терпеливо лазят меж людьми...
И корабли еще не все вернулись,
Что лучшей жизни так и не нашли...

На полустанках продают картошку....
Но это - прошлогодний урожай !
А я - я все смотрю в твое окошко,
Где иногда мелькнешь ты невзначай !


Рецензии