Читай небесную тетрадь...

Читай небесную тетрадь,
Когда здесь, на Земле, так грустно.
И пусть тебе поможет рать
Звёзд  –  находить ответы устно.

Знай, там галактик письмена
Расскажут новости вселенных.
И там найдёшь ты племена
Путеводителей бессменных.

Ты в тайны неба проникай,
Лети в лазурь и в темь частицей
И о себе всё узнавай.
И станешь новою страницей

Пространств иных и всех времён,
Других миров, объятых тайной.
Сын, разгадай судьбины сон
И замысел первоначальный.

Стань выраженьем глубины,
Закон дай красоте беспечной,
В себе миры соедини
И в Яви пребывай извечно!


Рецензии