Амбиции

Коль ****ашкой обзывает,
Пожалуй буду образ чтить.
Не часто в жизни выпадает
Так честно искренне  любить.

Походу он уже мечтает
Под боком стерву получить.
Иначе просто не бывает,
Так за словами не следить.

Спокойный тон не помогает
Свою тигрицу приручить
Она уж нахер посылает,
Себя царицей хочет мнить.

"Мужик во мне не потакает,
Зачем я бабе буду льстить?"
Амбиции не утихают,
Не буду я прощения просить.

14.05.18

TD


Рецензии