Глупец

попытка за попыткой
снова в яму
с разбитыми глазами
и усталостью в руках
запуталась
с реальностью
и снами
так глупо
но я прячусь
у себя в стихах

пишу я чаще с болью
чем с надеждой
под музыку
глубинных нот души
и как бы не хотелось
я не стану прежней
людей пока нельзя
перепрошить

и каждый день
как будто на повторе
я стала забывать
зачем я здесь
ведь лучше не бывать
с собою
в ссоре
от этого всё больше поэтесс

то ли прогресс
то ли паденье
не разобраться толком
где конец
и что же остается
кроме как
ценить мгновение
и будучи творцом
я тот еще глупец


Рецензии