л. т

Пылкая. Багровая. Сонная. Манящая.
Не помани к себе, лишь я сама приду.
Долгая. Взаимная. Земная. Настоящая.
Куда не уходи - везде тебя найду.

Вода в пустыне, лёд в жару на голову.
Не жди чудес . Твори и создавай.
Безумная. Красивая. Верная. Огромная.
В разгон с тобой. В огонь с тобой.
И в рай.

Тихая. Счастливая. Пламенная. Гордая.
Искусство. Танцы. Поцелуи. Смех.
Любить тебя начальными аккордами.
Любить - это страдать.
И быть счастливей всех.

Терпкая. Цветущая. Сияющая. Честная.
Как солнца луч в ночи тебя ловлю.
Живая. Смелая. Родная. Интересная,
Но главное - моя.
И я тебя люблю.


Рецензии