пегая!

Брошена навзничь
С сердцем стервятницы
Взгляд  , как из проруби
Губы , как матрицы

Шепчешь слова
А душа , уж , покойница
Пегая , с ржавчиной
Мечется , молится

Что же , хорошая
Ты со мной , сделала
Обезобразила
Раны изрезала

 ... Стерва !

Смотришь из проруби
Корчится рожица
Парни , все , олухи !
Мной ты ... уложена !


Рецензии