18

Восемнадцать лет не за горами,
Столько прожито моментов и людей.
Много слов звучало между нами,
Много раз друзья кричали громко: "Пей!"

Скоро стану взрослой, мама.
Скоро институт, работа,
Жизни цвет меняет гамму,
Будут новые заботы.

А пока еще немного
Быть ленивой есть возможность.
И смотря порой в окошко
О любви мечтать серьезной.

Верить в принцев и в мечту
Даже там, где по нулям.
Видеть свет и доброту
Там, где тягостно цветам.

Видишь, я еще совсем ребенок,
У меня в душе сады цветут.
Словно маленький котенок
Постепенно мир учу.

Не спеши взрослеть, друг мой:
Это мы всегда успеем.
Будем взрослыми зимой,
А сейчас - дыши весной.


Рецензии