моё кредо

…Не матерюсь, не выражаюсь,


Плохого людям не желаю.


И даже тем, кто так обидел.


И даже тем, кто ненавидел…


Не опускаюсь до «разборок»


Я с теми, кто мне очень дорог…


Лишь время показать мне может –


А дорога ли я им тоже?!!!


Рецензии