Мечта холостяка- Новогодняя Фея

ИМПРОВИЗАЦИЯ НА СТИХ ТАЛАНТЛИВОЙ ПОЭТЕССЫ  НОВОГОДНЕЙ ФЕИ,

Хотел бы быть твоим котом,
Мадам  любимейшим   притом,.
Чтоб  гладила  ты  спинку  мне.
Чтоб  не   гулял   я   по   весне.
Валялся   бы   в   перинах  я,
А   ты   была  бы  страсть  моя.
Мы   нежились   бы   до   утра.
Нам  на   работу :" НЕ  ПОРА!"
Рано  не   звонИт     будильник.
Мяса   полон   холодильник,
Сливки ,  рыбка  и   сметана-
В   изобильи   постоянно!
И   валерьянка-  коньячок
Чу!  Хрусталя   звенящий - ЧОК!
-Как  твои   ручки   хороши!
Ты   мне  за  ушком   почеши.
И   валерьяночки   налей!
-Хорош!  Иди   ловить   мышей!-
-Вдруг   прокричала  грозно  ты,
Разрушив  розовы  мечты!

"Ну,  Нинка  злюка  погоди!"
Отместка   будет   впереди!
Погряз   в   твоей   густой  сметане.
Сбегу  к   подруженьке   Татьяне..

Кот Леопольд  Сибирский.

написано эксои по вдохновению Феи.

15.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ухохотала, юмористка-Зося. Твоему таланту нет предела.Удачи,

Елизавета Васильевна   06.04.2021 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   06.04.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.