Под аркой на мосту

"Я забиваю" свою "сваю"
В поддержку Крымского моста:
Стихотвореньем размыкаю
Свои счастливые уста:

Тамань и Керчь - соединили!.
И Тузла с Дамбой встали в строй!.
Они давно уж мост мостили,
Устроив первый "мостострой":

Хотелось Дамбе, чтобы Тузла
Скорей "вернулась" бы "домой",
Не оставаясь заскорузло
Погранзаставою чужой...

Наш Лермонтов!. Его "Ундина"...
"Контрабандист" его лихой...
Р о с с и и  не сгубить им С ы н а!.
Свой Крым вернул теперь... С лихвой:

С Мостом, прицепленным к "Камазу"!.
Под Аркой вышел Рулевой...
Окинуть море "своим глазом"...
Эскорт из чаек взять с собой...

О, да: "Мгновенье, ты прекрасно!."
Для дел великих ты дано!.
Россия, тебе стало ясно,
Что  АРКА  - новое "ОКНО"?.


    15 мая 2018 года


Рецензии