Крымскмй Мост

Была?Ну да,
    Видала? Да!
        Что скажешь мне тогда?
   
Сей диалог,уместен и поныне
Связать мостом потерянного брата
Враги от злости пусть грызут
Свой хвост,как бешеные псы...

А мост,стоит всем вопреки. И
Тысячу тех лет,соединяя братьев
Простоит...


Рецензии