каменное сердце

Ты была единственной моей принцессой ,
Я для тебя был единственным принцем
Но не смогли мы построить замок
Увы  развалилось наше королевство
Я в смятение  искал ключи к твоему сердцу
Ты напротив старалась их подальше спрятать
Ведь для тебя  я стал не нужной вещью
И сердце твоё для меня , превратилось в камень


Рецензии