На рецензию автора Вова Вовыч от 15. 05. 2018

Иногда всего одним лишь добрым словом,
Устным или письменным - не суть,
Другу сказанным, иль вовсе незнакомым
Можно чью-то душу всколыхнуть.
Можно словом обогреть и успокоить,
И развеять чью-то горькую печаль.
Искренность еще чего-то стоит -
И добро творить в ответ - не жаль.


Рецензии