Ты стала такой жестокой

Ты стала такой жестокой..
Мороз пробирает по коже,
Из глаз равнодушья потоки
Касаются брачного ложа.
Сердечко,что пело когда-то
Замкнуло уста в одночасье,
Обидой и болью распято
Ему не поможет причастье.
Души драгоценной кристаллы
На солнце блестеть перестали,
Под гнётом надменной опалы
Тепло и надежда сбежали.
Нет места мольбам о прощанье
Свой взгляд ты лишь мимо бросаешь,
И я не скрываю волненья
Что даже теперь восхищаешь.
И мне достаётся немного
Лишь в память свою окунаться,
Где счастьем светилась дорога
И солнце могло улыбаться.


Рецензии