Ирония про город...

Хоть волком вой - мой город - враг!
Я как слюной там исхожу тоскою,
Там - дыбом шерсть, там все не так!
И дымом дышим мы с тобою...

Вдруг мысль: немедленно свалить!
И, без оглядки - в траву, в елки,
Там волчью нору где-то рыть,
И полежать на полке (там, где...волки)!

Но мысль свербит: а что потом?
А вот, накувыркаемся до пота,
Да в город снова приползем,
Все потому, что жрать охота!
                2006г.


Рецензии