Люблю тебя

Распустились все деревья,
небо в нежной синеве,
солнце светит нежно,ярко
и диктует словно мне:

"Как природа вся красива,
вдохновение в ней ищи
и в дождинках есть такое,
что созвучно для Души.

Что такое вдохновение-
есть минор, а есть мажор,
ритм всегда есть в человеке
и природе нужен он.

Пусть твоя Душа не знает,
что такое "пустота",
пусть всегда пылает сердце
и играет кровь твоя.

Пусть всё то, что видишь в жизни,
будет откликом Души,
и она тебе поможет
написать твои стихи.

Каждый стих,что ты напишешь,
найдёт Душу для себя,
ведь созвучны только Души,
где звучит "Люблю тебя!"


Рецензии