Не говори о счастье часто, всуе...

Не говори о счастье часто, всуе
Не любит демон счастья быть в пажах
То счастье - мимолётно, как причуда
И мыслью не вернуть его назад
Не говори о счастье и в сомненьях
Пусть даже они будут от души
Поверить в счастье можно с вдохновеньем
Да час недолог вдохновения, увы!
 
 
Не говори о счастье, как утехе 
Оно не стерпит участи такой
И, как мираж, уйдёт без сожалений
Оставив знак вопроса: «Что со мной?»
Не говори о счастье безмятежном
Где нет усилий, чувств – там нет вина,
Что пенит кровь до замираний сердца…
Не бойся жить и полюби себя!
Не бойся жить и возлюби Творца!
Не бойся жить и возлюби творца! 


Рецензии