МОСТ

Это не Египетская пирамида,это намного грандиознее и круче.
От меня моё стихосложение в благодарность человечеству моего времени:
Плескалось море просто так,
И волны к берегу катились.
Как перемены в жизнь пришли,
К России люди обратились.

На отдалении народ,
Объединение принявший,
Поставил цель построить мост,
Российский флаг вчера поднявший.

Проектов много было здесь,
Разложено перед глазами.
И лучший выбрали себе,
Который лучше набросали.

И эта стройка началась,
Продуманно по вариантам,
Россия издавна живёт,
Как накопление талантов.

И вот протянут к берегам,
Соединяя государство,
Великий прочный Крымский мост,
Народ Российский постарался.


Рецензии